9 МАЯ

Дорогие наши ветераны!
С праздником Победы поздравляем!
И тот всей души хотим Вам пожелать
Боевой свой дух не растерять.

Вы к победе шли четыре года,
Не смотря на боль и непогоду,
И теряя близких и друзей,
С честью Вы дошли до наших дней.

Мы Вам всем хотим сказать - спасибо,
За то, что можем жить красиво,
За небо мирное над головой,
За то, что не знакомы мы с войной.

Желаем Вам здоровья, счастья,
Пусть стороной пройдут ненастья,
Чтоб Вы забыли про печали,
Чтоб внуки Вас не огорчали.

Любви, цветов и вдохновенья!
Победного Вам настроенья!


Рецензии
Появилась новая группа созданная мной:
(оставь всю пошлость за порогом, всяк сюда входящий).
"За что воевали ветеРАНЫ Великой Отечественной Войны в 1941-1945г?"

http://vkontakte.ru/club11417237

Ломающая Стереотипы   11.06.2010 22:31     Заявить о нарушении