Тебе сегодня лишь шестнадцать

Тебе сегодня лишь шестнадцать,
Шестнадцать юных, добрых лет,
И мы спешим тебя поздравить,
Желая счастья и побед!
Побед во всем: в работе в школе,
В любви и в выборе друзей,
А главной пусть победой будет
Вся жизнь, что в дар дана тебе!


Рецензии