В последний раз пройдёмся мы с тобою

В последний раз пройдёмся мы с тобою
По той дороге, что нас манила вдаль.
На плечи нам ложился снег зимою,
Студила сердце льдистая печаль.

В последний раз увидим наше поле,
Берёзку в кружеве листвы,
Свою любовь я отпустил на волю,
Как в небо улетают журавли.


Рецензии
Олежечка, вот эта "льдистая печаль" - вообще нечто! Такая шикарная метафора...

Анна Воинкова   11.08.2010 01:50     Заявить о нарушении