Психолира 2. Черновик

Вы видите меня одним, я в зеркале вижу ещё кого-то
Он прёт вперёд, забыв, что тут не действует god mode
Он рвёт банкноты, их сжигая в мусорном ведре
Подкидывая туда фото тех, кто был когда-то близок мне
Он ненавидит люто тех, кто предал мои чувства
Это его глаза вы видите, когда я грустный
А если я спокоен - в его власти пульс мой
Я не иссяк ещё в любви, а он уже пустой
Он видел многое и я присутствовал при этом
Я помню, как он улыбался смотря в дуло пистолета
Во мне был страх, а в нём был похуизм
Он оказался прав, нам сохранили жизнь
Ну, что за бред, мне кто-то скажет
А он в ответ - это поймёт не каждый
Не вздумай даже пытаться стать такими же как мы
Ведь мы так и не стали теми, кем хотели быть...


Рецензии