Решал всё быстро и беспечно

Решал всё быстро и беспечно
И никогда не унывал.
И думал, это будет вечно,
Пока тебя не потерял.


Как волна на парапете,
Подвёл итог,
Какой финал?
Как стало холодно на свете,
А раньше этого не знал.


Рецензии