Живой Огонь Летел

Живой Огонь Летел сквозь расстояния,
Соединяя нитями сознания
Иллюзии чудные миражи.
Его смиренно принимало тело,
То стыло, то пылало  и горело…
И были многолики миражи.
Весь мир звенел, хрипел, стонал струною
Под этой Жизнь Творящею Волною
И Театр Бытия в Ней восставал…
И только тихо женщина рыдала
Над Глобусом – подобием овала,
Глядя сквозь Жизни Призрачный Кристалл.


Рецензии