Лжеверность

Быть мудрецом не так уж быть и надо
Чтобы понять что верность есть во лжи.
Мы лжем в предотвращение распада
В оправданности выбранной судьбы...

На части разрывает, на осколки
Лжеверность оправдания любви
Любовный треугольник ранит как иголка
Душа и руки в грязи и крови...

Но странно ли сказать, здесь нет измены
Способны мы не только один образ полюбить
Мы люди и рабы чуждой системы
Мы в ней грешны и лжем придя к любви...

P.S.: рисунок Меньшова А.О. (Лжеверность)


Рецензии