Пускай порой в тебя не верят

Пускай порой в тебя не верят
И крутят пальцем у виска.
Останься просто человеком,
Ведь совесть - она так близка,
Когда в душе твоей разлады
И сплошь туман перед тобой,
Когда не хочется, а надо,
Когда сливаешься с толпой.
Ведь в этот миг ты видишь ясно:
кто враг тебе, а кто твой друг.
Любовь становиться проказой
И выбор мал: одно из двух.
Но все же наступает время,
Когда ты счастлив, полон сил,
О своем прошлом не жалеешь.
Искренне любишь и любим.
Не знаешь, что же будет дальше:
Порой не виден вдали свет.
Но все равно ты продолжаешь
Идти вперед, не глядя вслед
Упрекам, лжи, непониманью,
Дарованным тебе молвой,
Отважно веря в то, что счастье-
Согласье лишь с самим собой.


Рецензии