В раздумьях

( от лица мужика стоящего справа )
(реально-фантазия автора)

Смотрел со стороны приятель:
"Он респектабельный, крутой!"
Стоял придерживая челесть
своею левою рукой.

И думал -
- "Да, ему конечно,
 по жизни всё таки везёт
и на работу на машине,
пешком с работы не идёт.
 
Спокоен и в себе уверен,
есть хобби, даже у него.
Он составляет клипы, что ли?
Ну из картинок 3D. О!

А тут не то что клипы,
водки бывает не на что купить
и так порою сохнет в глотке,
что хоть пивка бы мне попить.

но нет на пиво даже денег,
а он весёлый прям такой
и по хозяйски наступает
машине на порг ногой.

Держит обееми руками,
чтобы своё не упустить,
а я в автомобильной яме
его авто дАлжён чинить!

И думать,- чем же он заплатит,
а может водочки нальёт?
Грамм двести мне пожалуй хватит?
Да, загадал я на перёд.

Его авто пока что новый
и не предвидется ремонт.
Хоть пузырь купил дешовой...
Мне б выпить! Что он не поймёт?

Ну подойду, спрошу пожалуй,
а челесть всё таки болит!
Не у что он мене откажет?
Я всё же бывший зам.полит!

Так комфортабельно живётся
и дома студия аж есть,
а может мне к нему в барсетку,
как отвернётся. Прям залесть?

Найду наверно на поллитру,
а там хоть травка не рости,
но вот с похмелия снаровка
и ловкость могут подвести.

А челесть как нарочно ломит.
Не убежал в последний раз.
Ну хорошо ещё хоть в челесть,
не в пах по яй...ам и не в глаз,
 
а то бы мучился я больше.
Совсем не смог бы убежать!
Живут паны не только в Польше!
Чубы трещат! Едрёна мать!

А может всё же пиво купит?
Я подойду и попрошу.
Надеюсь сразу мне не врубит,
а то с похмелья чуть дышу...
 
Да, видно он-мужик хороший!
Так я по хитрому спрошу
скажу мол-
 . . . . . . ."Слушай вроде жарко
Даш на пивко. Так я схожу!"

Тогда уж точно не обидет!
Мужик хороший!- так сказать
и он уж точно мне не должен
по челести наверно дать?!

urikbard Юрикбард  20 мая 2010г. 20:25


Рецензии