Не разлюбить!
Мне уже красивей не стать,
И уже моложе не быть.
О тебе уже не мечтать,
Но ещё тебя не забыть…
Мне пока так дорог твой взгляд,
И слова ласкают мой слух, -
О любви они говорят,
Но огонь их будто потух…
Я смогла судьбу изменить.
Ты не смог узлы разрубить.
Я могу тебя извинить.
Не могу тебя разлюбить…
9 июня 2010 г.
Свидетельство о публикации №110061106876