Меняют место в жизни сказки,

Меняют место в жизни сказки,
От сказок с детства нам тепло,
Но жизнь меняет быстро краски,
Как хамелеон , добро и зло.

Но есть резон в любой подсказке.
Когда ветра вокруг ревут,
Одни всю жизнь живут, как в сказке,
Другие сказками живут


Рецензии