Туринская плащаница...
(видно...!) Голова.
Отступили... добрые... слова.
... потерялась. Видимая...
Связь.
(и...) Ступила.
... по колено. В грязь.
... но. Шагать. Мне...
(в той грязи...!!
Нельзя.
...
... я. Однажды... видела. ГЛАЗА.
...
... я к ТЕБЕ (еще раз...!) Обернусь.
... попрошу. УтИши... мою грусть...
... ПОДНИМИ И УКРЕПИ МЕНЯ...
(взглядом...!) И улыбкой. Осеня...
...
... НЕ ОТСТУПИ. ТЕБЯ. Зову...!
... зову во сне. И наяву...
И...
(в моем сердце...
ТЫ. Всегда.
...
... не знаю. Даже...
(иногда...) Что?
... О ТЕБЕ... я. Думаю.
...
... В ГЛАЗАХ ПЕЧАЛЬ.
(в душе...) Укор.
... и молчаливый. Разговор...
...
И... Невозможность. БЫТИЯ...
...
(рукой...!
Коснуться.
...
До... Т Е Б Я...
10.09.91г.
Свидетельство о публикации №110061106844
......................
Чтоб в хромосомах Бытия
В процессах Жизни проявиться...
Как Лик Спасителя на плоть
Нерукотворной Плащаницы...
Лев Неф 14.01.2012 15:02 Заявить о нарушении
сПАСИБО - ЗА - ОТКЛИК... :)
сЧАСТЬЯ - рАДОСТИ - ВАМ...!
Катерина Крыжановская 14.01.2012 16:21 Заявить о нарушении