Оставь мне шаг

Я улыбаюсь. Как иначе?
Ведь свет приходит в сердце мне!
Оставь мне шаг свой наудачу
И я прижмусь к большой Луне,

И стану желтой и ночной,
Как бабочка, играя в лето.
Что будешь делать ты со мной?
Ловить меня на жажду света?

Оставь мне шаг свой отыграться.
Я испугаюсь, как всегда.
И "убежать" или "остаться"-
Делемой мыслей: нет и да.

Я убегаю. Взгляд как ласка.
И нежно ты мне спину жгешь...
Не для покоя, для острастки,
И глаз моих ответа ждешь...


Рецензии