Живу

Живу не только наяву –
Душа в мечтах, во снах, в стихах.
И в испытаниях живу,
Когда одолеваю страх.

В минуте каждой, в каждом дне
Себя частичку отдаю.
То полыхаю, как в огне,
То расцветаю, как в раю!

Огонь скорбей, потоки вод
Меня не смогут погубить.
Ведь Сам Господь во мне живет
И учит верить и любить.


Рецензии