Два человека, две судьбы и вечность

Два человека,две судьбы и вечность,
В кольцо,соединилась, как и мы.
Страстей возвышенность,их бесконечность-
В мгновеньях сладких видят смысл.

На небесах находят нам любимых.
Любовью наполняют их сердца,
Что делает людей счастливыми,
Огонь желания пламенем мерцал.

Разрезала природа на две части,
То, яблоко- соединить в одно,
Дала инстинкты, чувства- на контрасте,
А телу, близость,что основа всех основ.

Запреты сняты для души и тела.
Любовное свиданье-это счастье,
От ласк и поцелуев опьянели
Желание,- лавина нежной сласти.

Слова любви воздушны в этот вечер,
Горит огнём спина,а на губах укусы.
Скользящие прикосновения навстречу,
И яркие огни,изгибы тел искусных.

Устав от ласк и возбуждение снимая,
Обняв, погладь огнём любви,замри.
И дрожь любви пройдёт,и ласки принимая,
Струна вдруг зазвенит мелодией внутри.

leon1


Рецензии