Похороны

Меня  никто не слышит. Я кричу.
Я бьюсь о лёд стеклянных зрачков.
Мелькнула мысль, что всё же отомщу,
Но жалко этих хилых дураков.
Мне неприятны те, кто здесь, сейчас,
Кидает мне земли, уже во след.
Для них я буду просто фантомас:
Душа без облика и всяческих примет

1 июня 2010 год


Рецензии
дуду фантомас? это явно что-то экстравагантное

Борознин Павел   13.06.2010 12:14     Заявить о нарушении