День рождения!

Довольно скверная дата,с учетом всех нюансов
Сразу вспоминаешь,сколько было шансов
Воплотить мечты,быть с теми,кто нужны
Наивные мечты,сейчас они смешны
Неверные шаги,привели в тупик
Каждый новый год,запись в мой дневник
Как прожит этот год,сколько еще потерь
Сколько еще друзей на век закрыли дверь
Сколько глупых фраз,сказанных на зло
Кадры прошедших дней мелькают,как в кино
Я не зажгу свечей,я не поставлю торт
Не будет тут друзей,ни кто и не придёт
Сегодня я один,день этот только мой
Буду сидеть один,в комнате пустой. 


Рецензии