Надменному соседу

Вот пришел сосед-козлина,содомит и полуебок
Говорит слова такие и почесывает яйца:
"Уберите мотоцикл с нашей лестничной площадки,
Ведь моя не влезет туша в сильно сжатое пространство"
Отвечает ему Денни,томагавк в руке сжимая:
"Отвали,скорей,уебок,иль получишь по ****у!
Раскрою тебе я череп,по стене размажу мозги
Распилю тебя пилою,кости брошу хищным птицам!
А башку твою без тела,без тестикул и без бронхов,
Принесу сегодня ночью Харлей-Дэвидсону в жеотву"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.