просто так
Глупые мальчики любят сладких девочек
Все у них по небесному и прикосновения их нежных пальчиков
Заставляют трепетать их волосы по ветру и каяться
А мне так плохо от этой сладости
Откуда у вас столько радости?
Все вокруг же лживые твари
Которым похуй, хотя они могут себя заставить
Заставить полюбить и показать что это искренне
Только они не спасут себя уже даже на исповеди
А мне бы разорвать вены где-то в открытом море
И чтоб по ним потекли ваши слезы и заполнили это горе
А мне бы курить сладкий дым вдали от этой тупости
И забыть навсегда что я поверила этой глупости
Просто так.И чтоб одна.И никому.и никогда.
Свидетельство о публикации №110061106775