Юлия Шейн Закон Любви

 Юлия Шейн «Закон Любви»*/
 
                Мой Волшебник!
 - Твоё – моё Следующее Откровение
                -  Без Конца и без Края, - это:

                «Закон Любви»:

      - То, что – дальше и  выше
                Края Пропасти
                и Бескрайнего Моря , -
              это – Мост Любви, -
         ибо
              Вдохновлённое Сердце
                способно пройти
                по Поверхности Воды и – Облакам - тоже, -
                лишь только бы
                Оно знало:
                «Ты  - есть!»


                - Твоя Принцесса,
                ослепшая и оглохшая
                от Твоих «Песен-без Слов»
_______________________________________
*/ Из моего Цикла:  «Из Стряпни Учёной Принцессы»
 «Мои Открытия-Откровения»
       


Рецензии