Вера

Знаешь ты можешь
Знаешь ты сильна
Ведь ты не на кого не похожа
И узнала уже жизнь сполна.
Знаешь все будет.
Ведь вера ничего не забудет
Главное прижимай ее сильнее к своей душе,
Когда бывает грустно и уже
Даже ураган не сломит твою силу
И дождь не смоет твою лиру
На которой ты играешь по ночам
В весеннем саду,и по твоим рукам
Всегда текут извилистые  реки
И когда ты только прикрываешь веки
Помни: твоя сила-твоя вера.
И так теперь будет всегда


Рецензии