***

Когда смотрю в твои глаза
Я вижу большую надежду
Что нельзя о моих мыслях сказать,
Ведь я умираю в них как и прежде
Все вокруг путаеться от одного твоего взгляда
А я прошла уже врата ада
И жду когда наступит рай.
Где я целую твои пальцы,
Где ты так любишь лишь меня
И нет между нами фальши.
Но почему же нельзя убить время
Ну почему же все так почему
Я не стобою встречаю луну
Я не стобою дышу каждым днем
А мы идем каждый своим путем
Мы по одиночке улыбаемся людям.
И знаем все что нас так губит
Но незнаем где найти ответ
А может его просто нет
Может это наша судьба
Рвать разные цветы:ты для себя а я для себя.
И кто то другой мне скажет- люблю,
А я буду думать о тебе даже в гробу


Рецензии