Белый лист

Вот белый лист лежит передо мною,
И карандаш дрожит в моей руке.
А я боюсь,что начертаю злое,
И что уже я не смогу любить.
Я не в долгу перед людьми и Богом,
За что же жизнь со мной жестока, ну и пусть
Я в жизни совершила много,
За то теперь расплата, ну и чтож
Тебя забыть ,Я все таки сумею,
И в книге жизни сделаю зачет.
Вот только ты, забыть меня не смеешь,
Любви сыграет приворот...


Рецензии
Что-то уж очень грустно...

Юрий Любарский   21.06.2010 22:28     Заявить о нарушении