двадцатая осень еще не стара

двадцатая осень еще не стара –
дождем не размыта дорога,
и листья, как пепел от углей костра,
возносятся к Богу.

из рук отпустив разжиревших синиц,
мы крошками кормим друг друга,
а мысли, как клин замерзающих птиц,
уносятся к югу.


Рецензии