вены
Чтоб по ним больше не текла жизнь
Может мне разрушить стены,
А не кричать тебе вернись
Может просто мне уснуть
И быть глупой и незримой
Чем быть твоей любимой.
Все теряет смысл и катится куда то вниз.
Мне некому сказать держись,
И закрепить это поцелуем,
Мне остаеться только жить.
Дышать и улыбаться миру.
И думать -если б у меня была другая жизнь
То я б была твоей любимой.
То я бы обняла тебя и улыбалась незная
Что если б не было тебя
Я бы жила стихи сочиняя
Но видно мой талант-мой грех
И если не было его то видела
Я бы мир поверх
Глупости и лжи
Но как сказать тебе уйди?
Свидетельство о публикации №110061106709