Пускай цветут на небе розы,
А на морях шумит трава;
Пускай в пустыне жгут морозы -
Вот парадоксы - ты права!
Люблю я свет твоей улыбки
И огонёк влюблённых глаз.
Пусть парадокс, но жду попытки
С тобой увидеться хоть раз.
Свидетельство о публикации №110061106706