лучше б умерла

Хотелось бы забыть весь ужас,все самое страшное стереть
Хотелось окрестить все муки твоей любовью и сгореть.
А может это все раскраска,а может это просто сон
Но ты и я как две загадки и неразгадает нас даже он
Даже тот кто создал все вокруг
И даже после того как наши вены сгниют.
Я не изменюсь.
Я просто буду всегда такой
Какой-то глупой грустной,неземной
И понимать что ты всего лишь пустая красота
Мне очень больно,и лучше б я тогда умерла.
Но прошлого не сжечь и не пустить по ветру
А если можно было б это сделать,взять мысли и воспоминания и стереть в порошок.
Закопать в землю или выбросить в море.Тогда бы было б легче.
Думаю да.Было б легче.Легче дышать,легче кричать и легче видеть сны.
Но этого нет.Жизнь такова.И даже если наша вселенная вечна,то улыбка на моем лице пройдет
через пару секунд,но вот слезы не высохнут никогда.
Слезы всегда текут из глаз,у всех людей вокруг.Они текут,у кого то они настоящие а у кого то
Нет.В нащей жизни всегда так.Кто то любит тебя по настоящему,
А кто то  всего лишь…...всего лишь пыль.


Рецензии