Поменять направление

Зачем обратно? Не там, не цели,
И что ты хочешь на самом деле?
Не тут, не с теми, и надоело,
Считать на заднем сидении ели.
Достаточно! я возвращаюсь обратно.
И что ты этим хотел сказать мне?
Не надо. Проще. Я возвращаюсь.
И сердце велит мне идти сжимаясь.
Я маюсь не зная: "И что мне делать?"
Не слушай меня, когда слушаешь впредь.
А я возвращаюсь...Мне всё надоело.
Мой мозг управляет нацеленным телом.
Я снова иду по другой траектории:
Лениво, расчерчивая территорию.
Я мучаюсь, снова куда-то сворачивая.
Мой путь на тебе. И он обозначенный.
Ленивыми точками, дырявыми линиями,
намеченными мокрым, слепым инием.
Прости.Но он у меня заканчивается
И я возвращаюсь опять поворачивая.
Мой путь... он петляющий. Долго.Нудно.
А что я скажу на дне своём судном?

19 мая 2010 года


Рецензии
Прямо таки ах
процитировала я кого то)

Людмила Федоровна   04.01.2011 00:49     Заявить о нарушении
А вот Кафтанову не понравилось.

Александра Погорельченко   06.01.2011 15:08   Заявить о нарушении
Ну концовка не очень, но в целом очень и очень

Людмила Федоровна   06.01.2011 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.