Я устала...

Я устала так ждать,
О тебе лишь мечтать –
Я терзаю себя постоянно.
На душе не легко,
Быть с тобой не дано –
Разрываюсь от боли на части…
Что мне делать, скажи?
Неужели уйти,
И оставить тебя без надежды?
Или рядом мне быть,
Радость, ласку дарить,
Потому что люблю – если честно!


Рецензии