Хочу сказать три слова...
Но я их не скажу
Опять хочу на волю
Опять хочу в тюрьму
Мне надоела злоба
Мне надоела фальш
Прогнозы Павла Глобы
Я превращаю в фарс
Я снова промолчу отрывок
Из Гнедова стиха
Буквы все уплыли
Вернусь позавчера...
И освещая сердце жадно
Надеждой и тоской
Думая о жизни мрачной
На дрогах в путь ночной
Летят недели-вертолёты
Я помашу рукой
Давайте сбавим обороты
И насладимся тишиной!
Свидетельство о публикации №110061106660