Мой Екатеринбург

Мой старый город, старый друг,
Стоять ты будешь вечно!
Тебя зовут Екатеринбург –
Люблю тебя я с детства.

Широкие улицы, куча машин,
Иду я пешочком до дому один.
Слева виднеется, кажется, сад
Справа к цирку ребята спешат.
А здесь вот недавно был магазин –
Время прошло – сейчас уже тир.

Аллеи в листве, сады все в цветах,
И молодежь на скамейках сидят.
Фонтаны твои бесконечно шумят,
И шепчет погода: - Ребята, гулять!


Рецензии