Бесприданница
В окружение людей,
То чужой и жестокой,
То родной и добрей.
Предначертано судьбами
И не писан закон
Кому в жизни не трудно,
Тот не вспомнит икон
Только я на коленях
Вся в грязи извалялась
Пред святою иконою
За надежду цеплялась.
Можно быть одинокой
Нелюбимой – нельзя!
Можно честной и строгой
Коль диктует стезя.
У икон гаснут свечи
Продолжается жизнь
Время раны залечит,
Может в этом был смысл?
На краю у безумия,
У последней черты
Бесприданница юная
Возлагает цветы.
Свидетельство о публикации №110061106643