Может...

Может лучше я бы  родилась птицей
Летала б в высь, и за снежной вереницей
Искала бы луну.
И знала что скоро я счастье найду
Я прилечу к нему и просто спою
Спою о том, как долго я ждала
Как плакала, ночами умирая
И то что ад пережила,
И свою гордость усмиряя
Я просто выживала из всех сил.
И видела серые ряды могил.
И сердце мое разбивали
Просто кидали на земь и топтали.
Но я поднимала его собирая,
Я заново в грудь его ложила, сшивая
И дальше с улыбкой летела
И ни о чем никогда не жалела.
Ведь всегда я могла видеть яркие сны
И знала для чего цветы рождены
Я знала где лебеди песни поют,
Я знала где ангелы на земле живут,
Вот так я жила и счастья искала
И никогда надежду свою не теряла


Рецензии