Позитивное
Палящее солнце июньское...
Природа словно с намеками
Разбрасывает провокации...
Прохожий тебе улыбнулся,
Уступили место в автобусе...
И вот ты уже с настроением,
После долгой зимы проснулся...
И силы откуда-то взялись,
Не так уже все напрягает...
На работу бежишь как на праздник,
С депрессухой своей прощаясь...
Веселись, улыбайся почаще,
Злых и так в этом Мире больше...
Невдомек им, что с позитивом,
Жизнь намного ярче и слаще..=)
Свидетельство о публикации №110061106604