Решай быстрей

"Кто моет пол - тот вытирает ноги"
И не роняет крошки там, где ест,
Тот не бросает хлам на полдороги
До отведённых под отбросы мест.

Нет в истине простой решений сложных
И только совесть главный контролёр.
Есть два пути единственно возможных
Решить кто ты - хозяин или гастролёр.

Не хочешь жить по божеским законам,
Живи по человеческим тогда:
Нагадил - подыши в тюрьме "оЗоном"
И заречёшься гадить навсегда!!

Но не всегда судебные решения
Тождественны проступкам - это так.
Судья не Бог, быть может к сожаленью.
Господь карает строже - это факт!


Рецензии