мой Бог

Андрей ,спаси меня
Спаси и сделай сильнее.
Скажи что будет веселее
Если стану я как лед
Ты спаси и сохрани,
Ты сохрани и не умри.
Будь всегда в моем ты ржавом сердце
Чтоб всегда смогла я голосом твоим согреться,
Чтоб любила я твои стихи.
Чтоб не сломили никогда враги.
Чтоб даже когда придет осень
Ты позвонишь мне в восемь
И скажешь: Выходи,
Выходи гулять по морю.
И плевать в лицо этому горю
Сочинять стихи со мной
Ведь я за тебя горой
Ты такая же как я,
В наших венах есть неведомые края
Про которые знаем лишь мы с тобой.
И я никогда не скажу тебе– Постой!
Ведь ты всегда будешь со мной
Будешь целовать мою душу
И твою правду я никогда не нарушу
И я верю будет так.
Будет радость ,а не кавардак
Будет все. Ведь ты в крови.
И я не скажу никогда тебе уйди.


Рецензии