кому-то

Сохнут губы
Без слюны нежности.

Тают мысли
Из снегов безбрежности.

Льётся звук
Из тишины молчания.

Ширится сознание
От взглядов отчаяния.

Стонут в агонии
Струны терпения.

Не видят падения...
Опять вниз стремление...

Ощупывают пальцы слепца
Вскрытую рану.

А кто-то посторонний
Радуется обману.


Рецензии