Денежка бездомная...
Денежка бездомная
На асфальте плакала.
Каблуками топтана
И дождём закапана.
Ей в кармане тёплом бы
Сладко успокоиться.
Но дорога тёмная
К счастью не наклонится.
Поднимите денежку,
Поиграйте в салочки.
Купит вам блаженная
Петушка на палочке.
Леденцовой сладостью
Вволю вы натешитесь.
Вечно бродят в слабости
Пожеланья грешные.
Поднимите денежку,
Ей и так невесело.
Полюбите девочку
С одинокой песенкой.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №110061106564
Любовь Пластинина 31.03.2012 14:11 Заявить о нарушении