Душа
Уходи ты прочь.
Не желаю тебя знать
И эту ночь подарю я не тебе
И свою душу выкуплю обратно
Выкуплю у сатаны,
И больше не буду врать себе
Что нужен ты мне больше чем душа!
Душа со мною навсегда,
А ты всего лишь кусок говна.
Свидетельство о публикации №110061106540