Парус порвался

Парус порвался и плещет как флагом
И стеньга сломалась на мачте бизань
И ванты ослабли, борясь за живучесть
Таким нас увидел порывистый шквал
Мы вышли из шторма на грани провала
В трюме вода, часть бортов разошлась
И вид корабля, словно бой мы держали
В течении дня против двух линкоров
Волны смеются, была вот потеха
Корабль кружили как старый волчок
И только команда забыла о смехе
Она о спасенье молила богов
Боги с Олимпа смотрели картину
Делали ставку на жизнь или смерть
Как выйдет судно из сложного дела
И кто будет ставить победный коктейль
Все слишком просто в бушующем мире
Всем наплевать на проблемы твои
Чтобы пройти сквозь преграды стихии
Надо сплотить тех, кто верит тебе
Надо команду заставить поверить
Что их спасенье - вера в себя
Вера в плечо, в то что друг рядом станет
И капитан будет верить себе
Волны притихли, солнышко вышло
Мы словно с дальнего света пришли
Нас не сломила эта стихия
Значит командой мы в ней родились


Рецензии