Ужин для литератора

 Смешать в равных частях: банан, редис, апельсин, паприку, картофель, яйцо, помидор, лососину, скумбрию, подсолнечное масло, виноград, яблоко, лук, лимон, шампиньон, ананас, морковь, яблочный уксус, накфун.   
 Перемешать. Поглощать по мере сил.

   Банан улучшает память и фантазию, редис повышает внимание и сосредоточенность.
Апельсин, паприка (перец), картофель увеличивают выносливость мозга.
Интеллект повышается куриным (перепелиным) яйцом.
Вспоминать утром ночные сновидения помогает помидор.
Лосось ускоряет мыслительные «процессоры».
Скумбрия увеличивает невосприимчивость к стрессам.
Живости ума способствует подсолнечное масло.
Сосредоточенности помогает виноград.
Яблоко также повышает способность к сосредоточению на самом существенном.
Лук снижает агрессивность, капризность и вычурность.
Лимон помогает бороться со сном и однообразными шумами.
Шампиньоны способствуют преодолению усталости и вдохновляют.
Ананас разнообразит цветовые и чувственные оттенки.
Морковь замедляет процесс старения и вселяет уверенность.
Яблочный уксус выводит из мозга алюминий.
   Медные штырьки и постоянный магнит, прилаженные к голове, очищают накфун, повышают мыслительную активность, интуицию, а также способность к предвидению и литературному творчеству.


© Copyright: Игорь Плящ, 11 июня 2010 года, пятница, полуоблачно, полуобморочно, Санкт-Коломна, 25 часов 61 минута.


Рецензии