Девочки-Мальчики

У девочки - куклы. У мальчика - войнушки.
У мальчика - ссадины, у девочки проколоты ушки.
У девочки - ленты, у мальчика - по карманам камни,
У мальчика - драки, у девочки - парни.

У девушки - сказки, у парня - реальность.
У парня - единство , у девушки - парность.
У девушки - Он, у парня - Она
Уже не войнушки, а любовь - война.


Рецензии