Она одна попросит...

Она одна попросит.
У неба вновь тепла.
И так немым вопросом.
Застынет вновь слеза.
Она одна мечтает.
Надеясь на любовь.
Она одна летает.
И людям верит вновь.
Откроет свое сердце.
И крылья обожжет.
И падая на землю.
Она то все поймет...


Рецензии