я не одна...
Ведь я уже не живу в добре и улыбаюсь я все реже
Мои мысли стали черными как ночь
А злость не как не могу прогнать прочь
Это все внутри меня
Оно меня убивает угнетает и весь свет во мне сьедает
Я просто скоро стану отреченной
Отреченной от судьбы людей и мыслей
Отреченной и пожженной
Такой черной от огня,
Ведь пламя где сгорает моя душа
Обвивает меня и засыпаю в нем я.
Передо мной стоит тоска,
А горе зовет меня и мне не хватает последнего рывка
Чтоб быть с ними.
Я все не решаюсь
Хотя иногда я в этом каюсь.
Но черный больше сниться мне ночами
И я люблю играть ключами
От дверей ,где храняться маленькие души детей
А тоска мне обещает пониманье
А грусть меня обнимет состраданьем
А дьявол обещает любить меня всегда
Ведь его пленяет моя красота
Он обещает гладить меня по коже,
И он подарит мне то что на счастье похоже
Но пока я сижу между небом и адом
И если б только одним взглядом ты сказал иди ко мне
Я б уже не в чем не сомневалась в своей душе.
Свидетельство о публикации №110061106486