Я по капле бокал наполняю...

Я по капле бокал наполняю,
Чтобы снова его пролить ...
Пусть я много о жизни не знаю,
Но не надо меня учить!!!

Я ответы на все вопросы
Не стараюсь в мгновенье найти.
Мне ведь скучно, когда всё просто!
Мне со скукой не по пути!!!

Я привыкла быть в центре событий,
И крутиться, подобно юле.
И не надо мне громких открытий,
И не надо алмазов мне!!!

Я прожить эту жизнь мечтаю,
Чтобы лет через сто сказать:
- Пусть я много о жизни не знаю,
Но и Вам не дано всё знать!!!

Я по капле бокал наполняю -
Я слезинки в него собираю ...


Рецензии
Хорошие слова ,Настоящая Женщина.
Мария

Мария Мальцева 2   10.04.2011 17:27     Заявить о нарушении