Запястья

Просто рассмеяться ей в лицо и заорать: Прочь!
Просто облить водою свою кровь
И почувствовать покой.
Но я терплю ведь верю что за снежной горой
За горой холода и боли,
Мое сердце лелеет надежду из последней воли
Ведь оно защишает простую роль
Которую мне еще суждено сыграть сквозь боль
Сквозь боль и кровь и слезы и распятья
И за мои тонкие запястья
Я верю ты возьмешь меня
И просто так посмотришь мне в глаза
И я пойму- ура ты не одна.
Во всей толпе есть такой же как и я
Он разглядит цвета в осеннем дне
Он не будет скакать на гнедом коне
Он просто отпустит его на волю.
И только будет вспоминать порою,
Чтоб не стать такой машиной как и все
Ха-ха !но знайте мне теперь есть кого целовать при бледной луне.


Рецензии