Посмотрите на меня

Посмотрите на меня!Посмотрите!
Почему Вы ничего не говорите...?
Я же знаю,что Вы здесь!
Я же знаю,что Вы есть!
Посмотрите на меня!
Посмотрите!
Я-здесь!

Наши встретились глаза
слишком быстро...
И меж нами вознеслась
к небу искра!
И меж нами два пути,
по которому пойти...
Я не знаю!
Я не знаю!

Посмотрите на меня!Посмотрите!
Вижу профиль Ваш в толпе!
Оглянитесь!
Я не знаю,кто Вы есть?
Вы-посланник или месть?
Посмотрите на меня!
Я-здесь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.