крохотка 0018
***Ещё совсем не расписался...***
***Валентина Адекова***
***
Спеши творить, записывать, дарить,
Спеши успеть, догнать, опередить,
Спеши быть рядом, ждать, любить,
Спеши все знать и нежность подарить!
Свидетельство о публикации №110061106387
Но... это ведь не так плохо!
Елена Валерьевна Макарова 12.06.2010 20:00 Заявить о нарушении