Тоска

Тоскую, что не вместе в этот час.
И больно, что с другой в кровать ложишься.
Обидно, что ни как ты не решишься,
Порвать всё там, и здесь, со мной начать.
Я так люблю тебя,любовью грешной,
Ведь так же не свободна, как и ты.
Я понимаю, что не быть нам вместе,
Хоть обещаниями меня кормишь ты.
И я страдаю дико и беззвучно,
Словами эту боль не передать.
И вновь в постель сейчас с другой ложишься.
И я с другим сейчас ложусь опять.


Рецензии