Любимому...

Я больше не смогу тебя забыть,
Пусть даже много лет исчезнет без следа.
Я больше не смогу так полюбить,
В тебя влюбившись раз и навсегда.
Поверь,я пред тобой чиста и телом,и своей душой
Тебе на век я отдана,
Так будь же ты всегда со мной родной,любимый,дорогой!


Рецензии
любимому будет приятно..

Дмитрий Вишневый   11.06.2010 19:01     Заявить о нарушении